Descrição
Descrição
Jantar harmonizado em 5 tempos com seus respectivos vinhos.
Menu:
Couvert
Espumante de welcome drink
Entrada :
Mousse de burrata com azeite e flor de sal, tomatinhos , pesto e rúcula
Ou
Creme de pupunha com ragu de camarão, tomate e crocante de pistache
Vinho: Les Hauts Plateaux Aupes de Provence/ França
Prato 1 :
Congrio grelhado na manteiga de tomilho, molho de marisco e baunilha e gnocchi de mandioquinha
Vinho: Willian Févre Espino Gran Cuvée Chardonnay Single Vineyard
Maipo / Chile
Prato2:
Tounedor de filé mignon, aligot de batata e molho de porcini fresco
Vinho: Château Moulin de la Mothe , Haut - Médoc Bordeaux / França
Ou
Mezaluna bicolor recheada de cogumelos e queijo brie e fonduta de trufa
(opção para quem não quiser carne vermelha)
Sobremesa
Semifredo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelã
Vinho :
Dona Antonia Reserva Tawny
Data: 22/05
Horário: 20:00 h
Valor : 390,00