Jantares

Jantar Harmonizado Restaurante Único / Casa Scalecci  - ABS Campinas - 21/06 - 20:00 hrs

Jantar Harmonizado Restaurante Único / Casa Scalecci - ABS Campinas - 21/06 - 20:00 hrs

Imperdível:


No dia 21/06/2023 às 20:00 hrs estaremos realizando um super jantar harmonizado no Restaurante Único do Chef Jurandir Meirelles com vinhos da Sicília do produtor Casa Scalecci , vinhos que a cada ano vem conquistando mais e mais admiradores , com perfil gastronomico "Único".


Cada passo será acompanhando por um dos vinhos escolhidos pelo Presidente e professor de enogastronomia da ABS Campinas - Eduardo Sartori.



MENU ESPECIAL 



ANTIPASTTI -  COUVERT COMPLETO
FOCACCIA MISTAS (CAPRESE I TOSCANA)
AFFETTATI DI SALUMI I FORMAGGI



ENTRADA
POLENTA MORBIDA CON GORGONZOLA
ou
INSALATA ALLA CAPRESE



PRIMO PIATTO
RAVIOLI RIPIENO DI BRIE CON PERA I PROSCIUTTO



PIATTO PRINCIPALE
SPALLA DI CAPRETTO AL FORNO CON PATATE I CAPELLINI
ou
FILETTO COM TARTUFO I RISOTTO PARMEGGIANA



DOLCE
BANANA NEL FORNO CON GELATO DI CANELA
Bebidas inclusas: Água com gás, água sem gás, suco, café e refrigerante.



*Todos os vinhos serão comentados e posteriormente faremos as conclusões de todas as harmonizações. As vagas são limitadas !!


Inscrições abertas:  após incrição no site envia PIX e confirmar o recebimento no Whatsapp - 19 99719-3053



Local: Restaurante ùnico.


Endereço: R. Cel. Quirino, 1722 - Cambuí


 Investimento : 280,00 por associado / 320 para não associado 


Vagas não disponíveis

R$ 320,00
- +

Descrição

Imperdível:

No dia 21/06/2023 às 20:00 hrs estaremos realizando um super jantar harmonizado no Restaurante Único do Chef Jurandir Meirelles com vinhos da Sicília do produtor Casa Scalecci , vinhos que a cada ano vem conquistando mais e mais admiradores , com perfil gastronomico "Único".

Cada passo será acompanhando por um dos vinhos escolhidos pelo Presidente e professor de enogastronomia da ABS Campinas - Eduardo Sartori.

MENU ESPECIAL 


ANTIPASTTI -  COUVERT COMPLETO
FOCACCIA MISTAS (CAPRESE I TOSCANA)
AFFETTATI DI SALUMI I FORMAGGI


ENTRADA
POLENTA MORBIDA CON GORGONZOLA
ou
INSALATA ALLA CAPRESE


PRIMO PIATTO
RAVIOLI RIPIENO DI BRIE CON PERA I PROSCIUTTO


PIATTO PRINCIPALE
SPALLA DI CAPRETTO AL FORNO CON PATATE I CAPELLINI
ou
FILETTO COM TARTUFO I RISOTTO PARMEGGIANA


DOLCE
BANANA NEL FORNO CON GELATO DI CANELA
Bebidas inclusas: Água com gás, água sem gás, suco, café e refrigerante.

*Todos os vinhos serão comentados e posteriormente faremos as conclusões de todas as harmonizações. As vagas são limitadas !!

Inscrições abertas:  após incrição no site envia PIX e confirmar o recebimento no Whatsapp - 19 99719-3053

Local: Restaurante ùnico.

EndereçoR. Cel. Quirino, 1722 - Cambuí

 Investimento : 280,00 por associado / 320 para não associado 

Cadastre-se e receba promoções exclusivas