Relevância

Tabela Lista

10 por página

3 Produto(s)

  1. Jantar ABS Campinas e Olivetto - 22 de Maio - 20:00 hrs

    R$ 390,00

    Jantar harmonizado em 5 tempos com seus respectivos vinhos.

    Menu:

    Couvert
    Espumante de welcome drink

    Entrada :

    Mousse de burrata com azeite e flor de sal, tomatinhos , pesto e rúcula

    Ou

    Creme de pupunha com ragu de camarão, tomate e crocante de pistache

    Vinho: Les Hauts Plateaux Aupes de Provence/ França

    Prato 1 :

    Congrio grelhado na manteiga de tomilho, molho de marisco e baunilha e gnocchi de mandioquinha

    Vinho: Willian Févre Espino Gran Cuvée Chardonnay Single Vineyard
    Maipo / Chile

    Prato2:

    Tounedor de filé mignon, aligot de batata e molho de porcini fresco

    Vinho: Château Moulin de la Mothe , Haut - Médoc Bordeaux / França

    Ou

    Mezaluna bicolor recheada de cogumelos e queijo brie e fonduta de trufa
    (opção para quem não quiser carne vermelha)

    Sobremesa
    Semifredo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelã

    Vinho :
    Dona Antonia Reserva Tawny

    Data: 22/05
    Horário: 20:00 h
    Valor : 390,00

    Sem estoque

  2. Jantar Restaurante Único 26/09 - Traga seu vinho

    R$ 320,00

    Com um longo histórico em algum dos mais importantes estabelecimentos de Campinas, recentemente , mais precisamente em 10 de setembro de 2019 , o Chef Jurandir Meireles inaugurou o Único Restaurante, com a proposta de oferecer uma nova proposta de culinária italiana. “Jura” como é mais conhecido, consegue reunir uma enorme simpatia e um grande talento na elaboração de pratos refinados.

    Nesse jantar a proposta será que nossos associados levem seus vinhos para harmonizar com os pratos escolhidos para o jantar. Confiram o menu:

    MENU ESPECIAL
    ANTIPASTTI
    COUVERT COMPLETO (CESTO DE PAES E PATES)
    FOCACCIA MISTAS (CAPRESE I TOSCANA)
    AFFETTATI DI SALUMI I FORMAGGI

    ENTRADA
    POLENTA ALLA DIAVOLA CON FUNGHI
    ou
    CARPACCIO DI FILETTO

    PRIMO PIATTO
    RAVIOLI DI MOZZARELA AL POMODORO BASILICO
    PIATTO PRINCIPALE
    SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE I RISOTTO LIMONE
    ou
    FILETTO AL FUNGHI I RISOTTO PARMEGIANO

    DOLCE
    CLASSICO TIRAMISU AL MASCARPONE
    ou
    ROMEO I GIULIETTA

    Bebidas inclusas: Água com gás, água sem gás, suco, café e refrigerante.

    Dia 26 de setembro às 20:00 no Restaurante Único – R. Cel. Quirino, 1722 - Cambuí.

    Associado Participante (que já participou de algum evento): R$ 295; Não Associado (que nunca participou de eventos, mas que se tornará associado após a participação nesse jantar): R$ 320

    Sem estoque

  3. Jantar Harmonizado Olivetto - 17/10

    R$ 600,00

    WELCOME DRINK
    Espumante Dama Brut
    Couvert: Pães , patês variados e manteiga

    PRIMEIRO VINHO
    Vila Antinori Branco
    Entrada: Carpaccio de Polvo com Vinagrete de Maçã Verde

    SEGUNDO VINHO
    Chianti Riserva Poggiotondo (Enólogo Alberto Antonini)
    Primeiro Prato: Garganello Artesanal , Mini Beringela Tostada e Ragu de Cordeiro

    TERCEIRO VINHO
    Brunello di Montalcino - Castello Banfi
    Segundo Prato: Tagliata ao Jus de Tutano com Aligot de Batata

    QUARTO VINHO
    Curatolo Arini Marsala Fine
    Sobremesa: Tiramisú de Pistache

    Local: Restaurante Olivetto
    Av. Coronel Silva Telles, 843 – Cambuí
    VALOR: R$ 600,00 por pessoal ( Serviço incluso ) * Vallet: R$ 20,00

Relevância

Tabela Lista

10 por página

3 Produto(s)

Cadastre-se e receba promoções exclusivas