Relevância

Tabela Lista

10 por página

3 Produto(s)

  1. Jantar Harmonizado NB Steak - ABS Campinas - 25/05 - 20:00 hrs

    R$ 320,00

    No dia 25/05/2023 às 20:00 h estaremos realizando um super jantar harmonizado no elegante espaço do NB Steak, com grandes vinhos escolhidos a dedo , para cada prato selecionado e que serão servidos em várias etapas

    Segue o menu com os vinhos :

    1- Welcome drink - Chandon Brut

    2- Seleção de linguiças e saladas diversas
    Vinho: •Rosé Viña Zorzal Wines • Navarra / ESPANHA ( 142,00)

    3- Especialidade da casa a tradicional Porchetta
    Vinho : Riesling Barão K 2020 Alemanha ( 130,00)

    4- Steak NB ( um clássico da casa )
    Vinho: Garzón Single Vineyard Tamnat/ Uruguai ( 308,00)

    5- Assado de Tira
    Vinho : Vinho: Garzón Single Vineyard Tamnat/ Uruguai( 308,00)

    6-Paleta de Cordeiro com molho de hortelã
    Vinho: Rioia Reserva Vivanco - Espanha ( 270,00)

    7- Bife Ancho
    Vinho: Garzón Single Vineyard Petit
    Verdot ( 308,00)

    8- Sobremesa : Pudim de leite
    Vinho : Moscatel de Setúbal José Maria da Fonseca - Portugal

    9- Café e água ( incluídos )

    *Todos os vinhos serão comentados e posteriormente faremos as conclusões de todas as harmonizações. As vagas são limitadas !!

    Inscrições abertas:  após incrição no site envia PIX e confirmar o recebimento no Whatsapp - 19 99719-3053

    Local: NB Steak Campinas.

    EndereçoAv. José de Souza Campos, 837 - Cambuí

     Investimento : 280,00 por associado / 320 para não associado 

    Sem estoque

  2. Jantar Harmonizado Restaurante Único / Casa Scalecci - ABS Campinas - 21/06 - 20:00 hrs

    R$ 320,00

    Imperdível:

    No dia 21/06/2023 às 20:00 hrs estaremos realizando um super jantar harmonizado no Restaurante Único do Chef Jurandir Meirelles com vinhos da Sicília do produtor Casa Scalecci , vinhos que a cada ano vem conquistando mais e mais admiradores , com perfil gastronomico "Único".

    Cada passo será acompanhando por um dos vinhos escolhidos pelo Presidente e professor de enogastronomia da ABS Campinas - Eduardo Sartori.

    MENU ESPECIAL 


    ANTIPASTTI -  COUVERT COMPLETO
    FOCACCIA MISTAS (CAPRESE I TOSCANA)
    AFFETTATI DI SALUMI I FORMAGGI


    ENTRADA
    POLENTA MORBIDA CON GORGONZOLA
    ou
    INSALATA ALLA CAPRESE


    PRIMO PIATTO
    RAVIOLI RIPIENO DI BRIE CON PERA I PROSCIUTTO


    PIATTO PRINCIPALE
    SPALLA DI CAPRETTO AL FORNO CON PATATE I CAPELLINI
    ou
    FILETTO COM TARTUFO I RISOTTO PARMEGGIANA


    DOLCE
    BANANA NEL FORNO CON GELATO DI CANELA
    Bebidas inclusas: Água com gás, água sem gás, suco, café e refrigerante.

    *Todos os vinhos serão comentados e posteriormente faremos as conclusões de todas as harmonizações. As vagas são limitadas !!

    Inscrições abertas:  após incrição no site envia PIX e confirmar o recebimento no Whatsapp - 19 99719-3053

    Local: Restaurante ùnico.

    Endereço: R. Cel. Quirino, 1722 - Cambuí

     Investimento : 280,00 por associado / 320 para não associado 

    Sem estoque

  3. Jantar Harmonizado Maremonti - 14/09 - 20:00 hrs

    R$ 270,00

    Imperdível:

    No dia 14/09/2023 às 20:00 hrs realizaremos um super jantar harmonizado no Restaurante Maremonti com 8 passos.

    Cada passo será acompanhando por um dos vinhos escolhidos pelo Presidente e professor de enogastronomia da ABS Campinas - Eduardo Sartori.

    MENU ESPECIAL 

    Pizza Maremonti


    1-ZUCCHINE:
    Queijo brie, abobrinha grelhada e parmesão ao perfume de alho
    Vinho : Azevedo Loureiro & Alvarinho Quinta do Azevedo)

    2-ALLE ACCIUGHE:
    Aliche e orégano
    Vinho : Sossego Rose Alentejo

    3- AI FORMAGGI:
    Mozzarella, gorgonzola, Catupiry® e parmesão
    Vinho : Rutini Encuentro Chardonnay (Rutini Wines)

    4- BOLOGNA:
    Mozzarella de búfala, mortadela de Bolonha e raspas de limão siciliano
    Vinho: Lambrusco Medice Ermete Concerto

    5- PARIS:
    Queijo brie, cogumelos paris e presunto Parma
    Vinho : Bourgogne Pinot Noir (Domaine Rochebin)

    6-VERA MARGHERITA:
    Mozzarella de búfala fresca e manjericão
    Vinho : Rosso di Montepulciano (Tenuta Valdepiatta)

    7-CALABRESE:
    Calabresa artesanal, cebola e azeitonas pretas
    Vinho : Uggiano Prestige Chianti Riserva DOCG

    8-STELLINA OVOMALTINE:
    Pizza em forma de estrela, com morango e Ovomaltine
    Vinho: Porto Ruby Sanderman

    *Todos os vinhos serão comentados e posteriormente faremos as conclusões de todas as harmonizações. As vagas são limitadas !!

    Inscrições abertas:  após incrição no site envia PIX e confirmar o recebimento no Whatsapp - 19 99719-3053

    Local: Restaurante Maremonti Cambuí

    Endereço: R. Samapinho, 336 – Cambuí, Campinas – SP

     Investimento : 230,00 por associado / 270 para não associado 

Relevância

Tabela Lista

10 por página

3 Produto(s)

Cadastre-se e receba promoções exclusivas