-
Jantar ABS Campinas e Olivetto - 22 de Maio - 20:00 hrs
R$ 390,00Jantar harmonizado em 5 tempos com seus respectivos vinhos.
Menu:
Couvert
Espumante de welcome drinkEntrada :
Mousse de burrata com azeite e flor de sal, tomatinhos , pesto e rúcula
Ou
Creme de pupunha com ragu de camarão, tomate e crocante de pistache
Vinho: Les Hauts Plateaux Aupes de Provence/ França
Prato 1 :
Congrio grelhado na manteiga de tomilho, molho de marisco e baunilha e gnocchi de mandioquinha
Vinho: Willian Févre Espino Gran Cuvée Chardonnay Single Vineyard
Maipo / ChilePrato2:
Tounedor de filé mignon, aligot de batata e molho de porcini fresco
Vinho: Château Moulin de la Mothe , Haut - Médoc Bordeaux / França
Ou
Mezaluna bicolor recheada de cogumelos e queijo brie e fonduta de trufa
(opção para quem não quiser carne vermelha)Sobremesa
Semifredo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelãVinho :
Dona Antonia Reserva TawnyData: 22/05
Horário: 20:00 h
Valor : 390,00 -
Jantar Restaurante Único 26/09 - Traga seu vinho
R$ 320,00Com um longo histórico em algum dos mais importantes estabelecimentos de Campinas, recentemente , mais precisamente em 10 de setembro de 2019 , o Chef Jurandir Meireles inaugurou o Único Restaurante, com a proposta de oferecer uma nova proposta de culinária italiana. “Jura” como é mais conhecido, consegue reunir uma enorme simpatia e um grande talento na elaboração de pratos refinados.
Nesse jantar a proposta será que nossos associados levem seus vinhos para harmonizar com os pratos escolhidos para o jantar. Confiram o menu:
MENU ESPECIAL
ANTIPASTTI
COUVERT COMPLETO (CESTO DE PAES E PATES)
FOCACCIA MISTAS (CAPRESE I TOSCANA)
AFFETTATI DI SALUMI I FORMAGGIENTRADA
POLENTA ALLA DIAVOLA CON FUNGHI
ou
CARPACCIO DI FILETTOPRIMO PIATTO
RAVIOLI DI MOZZARELA AL POMODORO BASILICO
PIATTO PRINCIPALE
SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE I RISOTTO LIMONE
ou
FILETTO AL FUNGHI I RISOTTO PARMEGIANODOLCE
CLASSICO TIRAMISU AL MASCARPONE
ou
ROMEO I GIULIETTABebidas inclusas: Água com gás, água sem gás, suco, café e refrigerante.
Dia 26 de setembro às 20:00 no Restaurante Único – R. Cel. Quirino, 1722 - Cambuí.
Associado Participante (que já participou de algum evento): R$ 295; Não Associado (que nunca participou de eventos, mas que se tornará associado após a participação nesse jantar): R$ 320
-
Jantar Harmonizado Olivetto - 17/10
R$ 600,00WELCOME DRINK
Espumante Dama Brut
Couvert: Pães , patês variados e manteigaPRIMEIRO VINHO
Vila Antinori Branco
Entrada: Carpaccio de Polvo com Vinagrete de Maçã VerdeSEGUNDO VINHO
Chianti Riserva Poggiotondo (Enólogo Alberto Antonini)
Primeiro Prato: Garganello Artesanal , Mini Beringela Tostada e Ragu de CordeiroTERCEIRO VINHO
Brunello di Montalcino - Castello Banfi
Segundo Prato: Tagliata ao Jus de Tutano com Aligot de BatataQUARTO VINHO
Curatolo Arini Marsala Fine
Sobremesa: Tiramisú de PistacheLocal: Restaurante Olivetto
Av. Coronel Silva Telles, 843 – Cambuí
VALOR: R$ 600,00 por pessoal ( Serviço incluso ) * Vallet: R$ 20,00